澳宝典资料大全

新兴公司与宝石花医疗签署战略合作框架协议

发布时间: 2023-09-28

9月27日,新兴公司与通用技术宝石花医疗签署战略合作框架协议。新兴公司董事长、党委书记张建,副总经理、党委委员刘卫,宝石花医疗董事长、党委书记王旸,副总经理、党委委员王文华等领导出席签约仪式。

张建对王旸一行表示欢迎,表示双方同为通用技术集团二级子企业,在贯彻落实集团产业布局,推动集团工程服务和医疗主业实现高质量发展方面,具有一致的目标和动力;期待双方发挥资源优势,在医院建设项目、医院物业服务、医疗保障服务、健康管理服务、绿色就医通道服务以及海外业务拓展等领域开展多种形式合作,实现优势互补、合作共赢。

王旸对新兴公司深厚的文化底蕴和在建筑工程领域的丰硕积淀表示赞赏,表示双方有着广泛的合作前景和深厚的合作基础,希望共同致力于大健康产业创新发展,在大健康全产业链推进方面开展全方位合作,助力集团战略目标实现。

双方一致认为,此次签约对进一步凝聚共识、资源互补、业务协同、共同发展具有里程碑意义。

新兴公司相关部门和二级经营机构负责人参加签约活动。